顾婕言

主全职,隶属【烦花工作室】。大部分时间在吃粮偶尔填填词写写脑洞x
那么久没产出还没掉粉真是幸运_(:з」∠)_
张佳乐脑残粉←如果说乐乐实在没有办法嫁给我那至少要让我亲手把乐乐嫁出去!

一个Repo。


太太的本子真的很美。渣像素拍不出本砸的美貌qwq


其实是在太太刚开始更时就看到了这篇文,设定非常喜欢,肉也很好吃【喂。因为偏爱一口气把文看完的舒爽于是一直屯到了完结再读。

一路上没有给予太太更多的支持,是我感到有些后悔的事。


这是一个相当精致的故事。

剧情非常流畅,按照格局可以说是一个在开头就能猜出真相的解谜游戏,过程却意外地荡气回肠扑朔迷离。太太在人物的描绘上用了很多心思,随着剧情环节式一层层推进,叶修和蓝河的形象也逐渐丰满,每隔几章就能读出人物新的特质,亦不超出人物设定框架下应该有的性格。

可以说太太所描绘的这个蓝河,是我迄今读到的同人作品寄最能触动我的一个。

太太的文笔也很棒w 毫不拖沓,节奏感非常强,很能给人身陷其中的感觉,让读者有代入感,前九章我断续重复读了三次,每一次都有新感受,丝毫不觉得枯燥。很多语言和心理描写非常温柔,一些不经意的细节处理总让人有流泪的冲动。


作为读者,能遇见这么好的作品,真的是无比幸福的一件事。


顺手圈一下太太@ASAKIMIO    

非常、非常地,感谢您。


评论(2)
热度(16)
  1. AsakiMio顾婕言 转载了此图片  到 咕咚咕咚喝脑洞
    开心QAQ!!!

© 顾婕言 | Powered by LOFTER