顾婕言

主全职,隶属【烦花工作室】。大部分时间在吃粮偶尔填填词写写脑洞x
那么久没产出还没掉粉真是幸运_(:з」∠)_
张佳乐脑残粉←如果说乐乐实在没有办法嫁给我那至少要让我亲手把乐乐嫁出去!

最后我明白淡APH的原因了【深沉地

好像有点多分圈慢慢写。

 

盗墓。

瓶邪。抹了天真疯狂豪赌不过为了未来。

黑花。他相信解雨臣,而解雨臣相信吴邪,这就够了。

 

APH。

米英。你知道我们的开始就是错误,那些由人类最暗最深的渴欲而起的,有人想过爱吗?

          大陆的英雄为自由狂欢,而太平洋的对岸,他的心脏,雷鸣电闪。

独普。那一天起,我带着你的碎片站起。你却成了可以弃我独活百年千年的,普通人。

菊耀。——啊啊啊啊你听说了吗?俄罗斯会成为第一个向中国开放全境免签证的国家!

          ——…… 卧槽可不可以不提?

         菊耀怎么可能甜的起来。

         我会一直恨你,恨到不能爱你为止。我们只能是敌人,曾经是,现在是,未来还是。

         电视里还在追忆那场战争,但我脑子里全是月亮和平安京。我简直恨死他又爱惨了他,我骨血里刻着仇恨却又不仅仅是仇恨。作为组成耀的一部分,我不知道耀是不是也这样想。

         这一对我至今想起来都受不了。

 

全职。

伞修。但是每当我想起你,还是忍不住嘴角上扬认真笑着叹息。

双花。一个人要疯,于是另一个陪着他疯。从两个人只为一份梦到一个人扛着两份重,最后另一个疯不下去了,某个人又带着力量回来,为他点燃那把火。没有孙哲平,张佳乐拿不到冠军的。

叶蓝。够不到够不到够不到够不到够不到。五天绝色又怎样,最后主客场一瞥,谁又能认得出谁呢?

韩张。不知道为什么这一对虐得我心颤,因为风格泾渭分明,于是非要改变非要束缚,非要一个压制自己去适应另一个。但这也是萌点对不对?我韩张彼此迁就适应,老夫老妻的真谛。

喻黄。这对没有什么虐点?要说虐的话,那句“吊车尾。”

 

家教。

骸云。亘古不变的不就是樱花吗?

 

到最后好像成了萌点啊【望

不过萌cp什么的不就是在自虐里找到快感 萌点吗?

评论(4)
热度(3)

© 顾婕言 | Powered by LOFTER